Home Sport Toscana Serie B E’ iniziata la Serie B: Parma e Bari pareggiano 2-2

E’ iniziata la Serie B: Parma e Bari pareggiano 2-2

E’ terminato 2-2 il match Parma-Bari, anticipo della 1a giornata di Serie B. Succede tutto nel primo tempo, giocato a ritmi indiavolati. Pronti via e i crociati passano: assist di Vazquez per Man, che penetra in area, elude un difensore e fulmina Caprile. Al 9′ però i galletti acciuffano il pareggio: Estevez spiana Cheddira in piena area ducale e Massa decreta la massima punizione: dal dischetto Antenucci, al secondo tentativo (neutralizzato il primo, ma l’arbitro fa ripetere perché Chichizola aveva entrambi i piedi oltre la linea di porta), ristabilisce la parità. Nel momento di maggior pressione dei padroni di casa, il Bari completa la rimonta con un missile di Folorunsho sul quale Chichizola nulla può. In pieno recupero i ducali vengono premiati: calcio di punizione, la barriera si apre e Mihaila trova il pertugio giusto per battere l’incolpevole Caprile.

Nel secondo tempo il risultato non cambia più e il match finisce 2-2.