Home Sport Toscana Serie D Finisce 1-1 l’amichevole fra Prato e San Donato Tavarnelle

Finisce 1-1 l’amichevole fra Prato e San Donato Tavarnelle

Termina 1-1 l’amichevole del Lungobisenzio fra Prato e San Donato Tavarnelle squadra retrocessa in estate dalla serie C.

Tribuna centrale aperta e completamente esaurita. Ospiti in gol con Burato al 15′ grazie a un tiro dalla distanza. Pareggio su rigore di Mobilio per fallo di Frosali su D’Agostino. Nella ripresa, Fogli (portiere laniero) è bravo a parare un rigore calciato da Lucatti. Da segnalare le diverse assenze nel Prato che ha chiuso ieri il ritiro a Fanano, ovvero: Angeli, Demoleon, Marangon, Tedesco, Balducci e Oliverio, tutti tenuti a riposo in maniera precauzionale.

Il tabellino:

Prato: Fogli (27’s.t. Moretti); Vitale (1’s.t. Colzi), De Pace (1’s.t. Piccoli), Monticone; Stickler ( 1’s.t. Gemignani), Trovade, Limberti (1’s.t. Lambiase), Marini; Addiego Mobilio, Cela; D’Agostino (15’s.t. D’Amico). A disposizione: Moretti, Lambiase, Gemignani, Colzi, D’Amico, Nocentini, Piccoli, Strada. Allenatore: Brando

San Donato Tavarnelle: Manzari (1’s.t. Campinotti e 30’s.t. Marinai) ), Forconi (25’s.t. Gianneschi), Frosali (1’s.t. Videtta), Diana (30’s.t. Ferraro ), Giubbolini (15’s.t. Nobile); Burato (15’s.t. Gianneschi), Calamai (1’s.t. Borghi); Giana (25’s.t. Calonaci), Neri (25’s.t. Travaglini), Belli (15’s.t. Seghi); Lucatti (15’s.t. Seghi) A disposizione: Campinotti, Videtta, Gianneschi, Nobile, Borghi, Mazzoli, Marianelli, Seghi, Travaglini, Marinai, Calonaci, Ferraro. Allenatore: Collacchioni.

Arbitro: Taruffi di Prato. Assistenti: Dogliotti e Melani.

Marcatori: 15’ Burato, 26’Mobilio (rigore).