Home Sport Toscana Pisa S.C. Frosinone-Pisa 0-0, si allunga a 12 la striscia di risultati utili consecutivi...

Frosinone-Pisa 0-0, si allunga a 12 la striscia di risultati utili consecutivi dei neroazzurri

Finisce 0-0 tra Frosinone e Pisa nella sfida dello “Stirpe”.
I padroni di casa iniziano bene con il salvataggio decisivo sulla linea di Calabresi ed il colpo di testa di Mulattieri deviato in calcio d’angolo
Il Pisa prende coraggio verso metà ripresa senza però creare veri e propri pericoli dalle parti di Turati.
Nella ripresa due sono le occasioni più ghiotte, una per parte: per i ciociari il piazzato debole di Insigne di poco sul fondo e per il Pisa il calcio d’angolo diretto in porta di Morutan salvato sulla linea da Turati.

Uno 0-0 che allunga la striscia di risultati utili consecutivi dei neroazzurri a 12, la terza sfida consecutiva senza subire reti.