Home Sport Toscana Il Livorno gioca bene e crea ma è la Sangiovannese a vincere...

Il Livorno gioca bene e crea ma è la Sangiovannese a vincere al Magnozzi

Il Livorno sul prato del Magnozzi cade 0-2 per mano di una Sangiovannese che, di fatto, ha tirato in porta poco più di due volte. La prima rete è arrivata nella parte iniziale del secondo tempo, con Migliorini, entrato da pochi minuti. Bravo a sfruttare una indecisione della difesa di casa ha trafitto Fogli consegnando i tre punti ai suoi.

Beffa, perchè gli amaranto nella prima parte di gara avevano colpito due pali con Neri e Cretella, avvicinandosi alla rete e rischiando nulla. Poi tante azioni, ma purtroppo poca concretezza. E questo aspetto alla fine è costato caro al gruppo di Collacchioni che ha subito il raddoppio a tempo ampiamente scaduto con Boix.