Home Sport Toscana Il Livorno pareggia col Montevarchi e getta al vento le ultime speranze...

Il Livorno pareggia col Montevarchi e getta al vento le ultime speranze di promozione

Gli amaranto, dopo appena pochi secondi, rischiano subito di andare sotto, con il diagonale di Muscas che fa la barba al palo. E’ il preludio di un primo tempo dominato dal Montevarchi, che al 14′, dopo essersi reso pericoloso con Ciofi, passa in vantaggio con Bontempi, che sfrutta un clamoroso errore in fase di impostazione di Carcani per battere Facchetti. Appena due minuti più tardi è Savshak a sbagliare, con Ciofi che però non ne approfitta calciando fuori da due passi. Il monologo degli ospiti continua con Boiga e Borgarello, mentre il Livorno si vede in avanti solo sul tramonto della prima frazione di gara, quando Tenkorang spara addosso a Dainelli da due passi.

Nell’intervallo Fossati rimescola le carte inserendo Cori, Brenna, Goffredi e Menga al posto di Tenkorang, Tanasa, Savshak e Menga. Lo stesso Cori ci prova subito con un colpo di testa, costringendo Dainelli alla deviazione in angolo. Gli amaranto, gradualmente, aumentano la pressione, anche se al 74′ rischiano il colpo del ko, con il sinitro di Ciofi che viene bloccato da Facchetti. Due minuti più tardi, però, il Livorno trova il pari, con il colpo di testa di Cori che, complice una deviazione, beffa l’estremo difensore rossoblù. Nel finale, poi, succede di tutto, ma il risultato non cambia più: 1-1.