Home Sport Toscana Il Livorno stenta ancora ma si qualifica alla finale dei playoff d’Eccellenza...

Il Livorno stenta ancora ma si qualifica alla finale dei playoff d’Eccellenza nazionali

Finisce 1-1 fra Livorno e Maccarese. Gli amaranto partono forte e già al 5′ sbloccano il risultato con un preciso colpo di testa di Frati, servito alla perfezione con un cross dalla sinistra di Torromino. Il gol fa però sedere gli uomini di Angelini, che subiscono il ritorno della W3 Maccarese. Gli ospiti, dopo averci provato con Damiani, trovano il pari al 23′ con una botta dal limite di Tisei. Gli animi in campo, a quel punto, si riscaldano, fino a sfociare nel recupero del primo tempo in una maxi rissa che vede coinvolti anche i componenti delle due panchine, tra cui il presidente del Livorno Paolo Toccafondi, ammonito dal direttore di gara.

Nella ripresa a mantenere il pallino del gioco sono i bianconeri, mentre il Livorno si limita a gestire il match. La W3 Maccarese spaventa gli amaranto al 53′, quando Tisei centra la traversa dalla distanza e Pulidori è super ad opporsi sul tap-in da due passi di Troccoli. Gli ospiti provano a continuare a premere, ma senza lucidità. Ed il Livorno, pur senza brillare, vola in finale.