Home Sport Toscana ACF Fiorentina La Fiorentina gioca una buona partita ma perde ancora: il Milan segna...

La Fiorentina gioca una buona partita ma perde ancora: il Milan segna su un errore di Terracciano

Nella 35a giornata di Serie A, il Milan batte 1-0 la Fiorentina e si avvicina allo scudetto, distante ora solo 7 punti a tre giornate dalla fine.

Dopo un primo tempo equilibrato (con due occasioni nitide per i viola, la prima al 10′ con una botta di Igor a lato e la seconda al 22′ con un tiro di Gonzalez murato, chance intervallate dalla clamorosa palla-gol sprecata da Giroud che da dentro l’area ha messo a lato), nella ripresa la supremazia rossonera è abbastanza schiacciante, anche se per portare a casa la vittoria serve un errore clamoroso (l’ennesimo, in questa stagione viola, di un singolo) ad opera di Terracciano: il portiere viola sbaglia il rinvio e serve Leao che da dentro l’area di destro lo fulmina all’82’. Decisivo, invece, Maignan al 76′ sul colpo di testa di Cabral.

Per la Viola è la terza sconfitta di fila: l’Europa è più lontana