Home Sport Toscana ACF Fiorentina La Fiorentina non chiude la partita ma un gol di Torreira basta...

La Fiorentina non chiude la partita ma un gol di Torreira basta per battere il Venezia

Vittoria tanto preziosa quanto pesante quella ottenuta dalla Fiorentina che supera il Venezia 1-0 grazie al gol messo a segno da Torreira al 30’ e vola a quota 56 punti in classifica, al 6° posto, in attesa della Lazio che giocherà stasera conto il Torino.

Una gara a due volti quella di Biraghi e compagni, che hanno spezzato le reni della squadra di Zanetti nel primo tempo chiudendo “solo” 1-0 il primo tempo (su cross del capitano, bell’assist sulla linea di fondo campo di Igor per la deviazione in area piccola di Torreira, giunto a cinque reti stagionali) pur avendo avuto almeno altre due ghiotte opportunità per segnare (al 17’ palo di Ikoné e al 25’ parata di Maempaa su Cabral), mentre nella ripresa dopo i primi 15’ in equilibrio si è iniziato a vedere anche il Venezia che tuttavia si è reso raramente pericoloso dalle parti di Terracciano (solo un’azione confusa culminata con un palo ma viziata da fuorigioco).

Nel finale la Viola si è divorata più volte l’azione del 2-0 ma ha lo stesso portato a casa tre punti vitali nella corsa all’Europa.