Home Sport Toscana ACF Fiorentina La Fiorentina parte male, colpisce tre legni ma pareggia in Belgio e...

La Fiorentina parte male, colpisce tre legni ma pareggia in Belgio e va in finale di Conference

La Fiorentina è in finale di Conference League. Basta un pareggio in Belgio contro il Club Brugge. Il risultato finale è 1-1, che si aggiunge al 3-2 dell’andata, per il 4-3 complessivo. Al primo tiro in porta, passano i belgi con De Cuyper che ruba il tempo alla difesa viola e, di testa, fa 1-0 azzerando lo svantaggio. Immediata doppia occasione per il pari, ma né GonzalezBeltran riescono a centrare la porta di Mignolet, così come Kouame e Belotti a seguire. Sulla strada della Fiorentina ci si mette anche la sfortuna, come quando Kouame sbatte sulla traversa con un poderoso mancino di controbalzo al 35′.

Al minuto 85 il neo entrato Nzola anticipa in area Mechele, costringendolo al fallo da rigore. Dagli undici metri si presenta Beltran, che apre il piatto destro e batte Mignolet. Assalti all’arma bianca finale per i padroni di casa, che però sbattono su Terracciano.