Home Sport Toscana ACF Fiorentina La Fiorentina stavolta è sprecona e il Frosinone strappa il pareggio

La Fiorentina stavolta è sprecona e il Frosinone strappa il pareggio

Finisce in parità la partita dello Stirpe, il Frosinone e la Fiorentina si dividono la posta in palio con un gol per tempo: finisce 1-1. Sono i viola a cominciare meglio e a rendersi pericolosi per primi con una serie di occasioni: al minuto 20, è Gonzalez che insacca il gol dello 0-1 sfruttando il preciso assist di Duncan e firmando il vantaggio sul tabellino

Nel secondo tempo meglio il Frosinone. Caso, uno dei subentrati e tra i tanti ex viola in campo, disegna un bel cross sul quale è più lesto di tutti Soule per l’1-1 con un colpo di testa sotto misura. Alla squadra di casa il punto basta e avanza per proseguire nella recente scia positiva.

Amarezza per la Fiorentina che ottiene il quarto risultato utile consecutivo, anche se nel primo tempo è stata un po’ sprecona.