Home Sport Toscana ACF Fiorentina La Fiorentina torna a segnare ma non a vincere: nonostante una partita...

La Fiorentina torna a segnare ma non a vincere: nonostante una partita a senso unico, la Juventus pareggia al Franchi (con Jovic che sbaglia un rigore)

Una bella Fiorentina strappa il pareggio ad una Juventus proiettata già al match di Champions ma l’1-1 lascia qualche rammarico alla squadra viola alla luce sia di una prestazione di gran lunga superiore a quella dell’avversaria, arrivata a Firenze quasi per limitare i danni e colpire in contropiede, che dell’errore dal dischetto di Jovic (ma bravo Perin a deviare sul palo) alla fine del primo tempo.

Sul taccuino restano così i gol di Milik al 9′ e di Kouamè al 29′ ma la gara – soprattutto la ripresa – è stata praticamente un monologo viola con Barak e Amrabat che hanno costretto rispettivamente Danilo e Perin agli straordinari. Nota positiva è che la Fiorentina ha finalmente rotto la sterilità offensiva.