Home Sport Toscana ACF Fiorentina La Lazio sbrana la Fiorentina, che fa una figuraccia: finisce in goleada...

La Lazio sbrana la Fiorentina, che fa una figuraccia: finisce in goleada al Franchi

La Fiorentina blocca subito l’entusiasmo e dopo la vittoria europea cade malamente in casa: al Franchi passa agilmente la Lazio, che batte 4-0 la squadra di Italiano sostanzialmente capitalizzando tutte le occasioni a favore. La Viola parte bene nel primo tempo ma fallisce subito un paio di occasioni con Jovic, prima di prendere gol da Vecino e poi da Zaccagni nelle prime due sortite offensive dei biancocelesti.

Poi la squadra di Sarri gestisce, rischia qualcosa ma l’attacco viola è troppo sterile: sulla traversa di Mandragora si infrange l’ultima speranza di recuperare a fine primo tempo. Nei secondi quarantacinque minuti lo spartito non cambia: la Fiorentina attacca, la Lazio segna. I gol di Luis Alberto ed Immobile chiudono la contesa e condannano la Viola a 9 punti in classifica, al tredicesimo posto in classifica.