Home Sport Toscana Pisa S.C. Modena-Pisa 1-0, brutta prestazione dei neroazzurri: la decide Strizzolo

Modena-Pisa 1-0, brutta prestazione dei neroazzurri: la decide Strizzolo

Una brutta sconfitta per il Pisa di D’Angelo sul campo del Modena per 1-0.
Il Pisa va sotto dopo pochi minuti sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, grazie alla spizzata di Strizzolo imparabile per Nicolas.
I neroazzurri non giocano un calcio fluido anche se hanno un paio di occasione da gol con il colpo di testa di Calabresi e il destro a fin di palo di Touré.
Il Modena si rende pericoloso ad inizio ripresa con il destro ancora di Strizzolo neutralizzato però questa volta da Nicolas.
Il Pisa reagisce dopo gli ingressi di Tramoni e Gargiulo: al 16’st grande suggerimento di Morutan per Gliozzi che di testa impegna notevolmente Gagno.
Nel finale l’occasione per il pareggio ce l’ha Masucci in spaccata, ma per questione di centimetri l’attaccante neroazzurro manca l’appuntamento con il gol.
Un brutto ko ed una brutta prestazione del Pisa.