Home Sport Toscana Pisa S.C. Parma – Pisa 1-1, Lucca illude Del Prato pareggia: neroazzurri sempre primi...

Parma – Pisa 1-1, Lucca illude Del Prato pareggia: neroazzurri sempre primi ed imbattuti in campionato

Parma – Pisa 1-1

Marcatori: 13’pt Lucca (P), 9’st Del Prato (Par)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Parma (4231) Buffon; Valenti, Delprato, Cobbaut, Coulibaly; Juric (19’pt Felix Correia), Brunetta; Schiattarella (35’st Sohm), Vazquez, Mihaila; Tutino (17’st Inglese). A disposizione: Turk; Busi, Dierckx, Traore, Benedyczak, Bonny, D. Iacoponi. All. Maresca.

Pisa (433) Nicolas; Hermannsson, Leverbe, Caracciolo, Birindelli (35’st Mastinu); Touré (31’st De Vitis), Nagy, Marin; Gucher (22’st Marsura), Sibilli (35’st Piccinini), Lucca (31’st Masucci). A disposizione: Livieri, Dekic; Beruatto, Curci, Cisco, Di Quinzio, Cohen. All. D’Angelo.

Arbitro: Prontera di Bologna (Mondin-Dei Giudici – IV° Giaccaglia – VAR: Sacchi – AVAR: Cecconi)

Ammoniti: Del Prato (Par), Vazquez (Par), Nagy (P).

Finisce 1-1 la sfida del “Tardini” tra Parma e Pisa. Buon approccio dei padroni di casa reduci da due sconfitte anche se il Pisa esce bene e inizia a creare qualche grattacapo soprattutto con il colpo di testa di Gucher. Al 13’pt arriva il vantaggio: cross di Birindelli e tocco sotto rete di Lucca che porta avanti i ragazzi di D’Angelo. Nel finale del primo tempo si scuote la squadra di Maresca che va vicino al pari sugli sviluppi di un corner su cui si supera Nicolas e con il salvataggio sulla linea di Caracciolo. Nel secondo tempo arriva il pareggio dei padroni di casa al termine di un’azione insistita che porta al cross di Mihaila ed al tap-in sul secondo palo di Del Prato che anticipa Birindelli. Sulle ali dell’entusiasmo il Parma prova a segnare il punto del 2-1 ma Nicolas è determinante su Tutino e Brunetta. Finisce 1-1 in Emilia, un ottimo pareggio per il Pisa, sempre primo in campionato ed imbattuto ancora nel torneo.