Home Sport Toscana ACF Fiorentina Partita perfetta della Fiorentina contro la Salernitana: campani stesi 3-0

Partita perfetta della Fiorentina contro la Salernitana: campani stesi 3-0

Una gara praticamente senza storie quella del Franchi, con un Sottil in spolvero autore di una rete e di un assist per il gol del tris siglato da Bonaventura, arrivato a quota sei reti in questo campionato (miglior rendimento in A da quando gioca a Firenze).

Dopo la prima frazione conclusa sul 2-0 (rete di Beltran su rigore al 6’ e bis di Sottil con un meraviglioso tiro a giro sul secondo palo al 18’), i viola nella ripresa rischiano quando Ikwuemesi centra dopo 2’ una traversa ma subito dopo si ritrovano e con il numero 5 siglano il gol del 3-0.

Franchi in delirio, nonostante quello di oggi (con 26.286 sia il dato più basso dopo sette gare interne di campionato).