Home Sport Toscana ACF Fiorentina Pasticcio Fiorentina: va in vantaggio ma prende due gol in sette minuti...

Pasticcio Fiorentina: va in vantaggio ma prende due gol in sette minuti e perde a Bologna

Finisce 2-1 la partita fra Bologna e Fiorentina. Non finisce però la striscia negativa degli uomini di Italiano. Succede tutto nel secondo tempo. Al 54′ Saponara salta due uomini e mette al centro un bellissimo pallone. Quarta è il più lesto e deve così solo appoggiare in porta il pallone dello 0-1. Il vantaggio viola dura però solo 5 minuti. Il Bologna trova infatti il pareggio al 59′ con Barrow e il gol del vantaggio due minuti dopo con Arnautovic. Nel finale da segnalare l’espulsione di Igor e i tentativi vani della Fiorentina.