Home Sport Toscana Pisa S.C. Perugia-Pisa 1-1, apre Puscas pareggia Rosi: ma che sofferenza per i neroazzurri

Perugia – Pisa 1-1

Marcatori: 28’pt Puscas (P),23’st Rosi (Per)

Perugia (352) Chichizola; Sgarbi (35’st Rosi), Curado, Dell’Orco; Falzerano (15’st Carretta) Burrai, Segre (39’st Kouan), Santoro (15’st Beghetto), Lisi; De Luca, Matos (39’st Olivieri). A disposizione: Zaccagno; Angella, Zanandrea, Ferrarini, Ghion, Gybuaa, Murgia. All. Alvini.

Pisa (352) Nicolas (26’st Livieri); Hermannsson (34’st Masucci), Leverbe, Caracciolo, Beruatto; Marin, Nagy, Tourè (34’st De Vitis); Birindelli; Sibilli (23’st Cohen), Puscas (23’st Torregrossa). A disposizione: Berra, Siega, Mastinu, Gucher, Di Quinzio, Benali, Marsura. All. D’Angelo.

Ammoniti: Dell’orco (Per), Hermannsson (P), Beghetto (Per), Torregrossa (P).

Finisce 1-1 la sfida del Curi tra Perugia e Pisa. I neroazzurri strappano un pareggio rischiando in più occasioni di perdere.
Il primo squillo arriva dopo un errore di Leverbe che spiana la strada a De Luca sul quale si immola Nagy.
Al primo affondo il Pisa la sblocca, break di Nagy, infilata di Sibilli per Puscas che scarta il portiere e sigla il vantaggio.
Sul finale del primo tempo il Perugia sfiora il goal, prima salva ancora clamorosamente Nagy e sul proseguimento dell’azione Curado colpisce il palo.
Nel secondo tempo il Pisa approccia bene ed ha una chance pazzesca per raddoppiare ma spreca un contropiede con cinque giocatori neroazzurri contro un solo difensore umbro.
Al 23’st arriva il pareggio del grifo con Rosi che risolve una mischia furibonda davanti a Nicolas che si infortunia anche, con Livieri che entra al suo posto.
Proprio il nuovo portiere salva il Pisa poco dopo con un miracolo sul colpo di testa di De Luca.

Dopo cinque minuti di recupero finisce la sfida: per il modo in cui si era svolta la partita, è un punto importante.