Home Sport Toscana Pisa S.C. Pisa-Brescia 1-4, ko pesante in Coppa Italia per i neroazzurri

Pisa-Brescia 1-4, ko pesante in Coppa Italia per i neroazzurri

PISA – BRESCIA 1-4

Marcatori: 20’pt Masucci (P), 25’pt aut. Nicolas (B), 15’st Aye’ (B), 26’st Ndoj (B), 49’st Bianchi (B)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PISA (4-3-3): Nicolas (1’st Livieri), Cisco (39’st Piccinini), Hermannsson, Canestrelli, Beruatto, Nagy, Toure’, Marin, Jureskin (26’st Morutan), Masucci (18’st Cisse’), Mastinu (18’st Sibilli). A disposizione: Dekic, Cohen, Seck, Giani, Di Quinzio, De Vitis, Trdan, Bersnjak. Allenatore: Rolando Maran.

BRESCIA (4-3-2-1): Andrenacci, Karacic (18’st Bisoli), Adorni, Cistana, Mangraviti (32’st Galazzi), Bertagnoli, Van de Looi, Ndoj (32’st Huard), Aye’ (18’st Niemeijer), Bianchi, Moreo (32’st Labojko). A disposizione: Lezzerini, Garofalo, Nuamah, Olzer, Papetti. Allenatore: Josep Clotet

Ammoniti: Karacic (B), Moreo (P)

Arbitro: Gariglio di Pinerolo.

Finisce 4-1 per il Brescia la sfida di Coppa Italia dell’Arena Garibaldi. Le rondinelle vincono meritatamente anche se a passare in vantaggio e’ il Pisa, con il solito Gaetano Masucci che mette la sfera in rete dopo una bella azione da fallo laterale e la traversa di Mastinu.
Il pareggio arriva pero’ subito in maniera sfortunata: bella punizione di Ndoj che colpisce la traversa e poi sbatte sulla schiena di Nicolas pareggiando. Ndoj e’ protagonista assoluto e poco dopo sfiora il raddoppio colpendo il palo da fuori area. La ripresa si apre con il 2-1 del Brescia: altra bella azione degli ospiti con la sponda di Moreo per il tap-in di Aye’ in area di rigore.
Il Pisa non e’ molto pericoloso dalle parti dell’estremo difensore lombardo e al 26’st arriva anche il terzo goal degli ospiti con il sinistro ancora di Ndoj. Il Passivo si fa pesante nel finale con il 4-1 di Bianchi che colpisce in solitaria di testa in area di rigore.
Tanto ancora da lavorare per questo Pisa che sabato prossimo esordirà a Cittadella.