Home Sport Toscana Pisa S.C. Pisa – Cittadella 1-0, Torregrossa-gol e tornano i tre punti!

Pisa – Cittadella 1-0, Torregrossa-gol e tornano i tre punti!

Pisa – Cittadella 1-0

Marcatori: 39′pt Torregrossa

Pisa (4312) Nicolas; Birindelli, Leverbe, Caracciolo, Beruatto; Marin (87′ Touré), Nagy, Siega (78′ Mastinu) ; Sibilli (71′ Gucher); Lucca (87′ Masucci), Torregrossa (71′ Puscas). A disposizione: Livieri, Dekic; De Vitis, De Marino, Di Quinzio, Cohen, Marsura. All. D’Angelo.

Cittadella (4312) Kastrati; Cassandro, Del Fabro (42’Visentin), Frare, Donarumma; Vita (61′ Varela), Pavan (61′ Laribi), Branca; Baldini; Antonucci (74′ Perticone), Beretta (74′ Tavernelli) A disposizione: Maniero; Benedetti, Mattioli, Mazzocco, Icardi, Mastrantonio All. Gorini.

Ammonizioni:Lucca, Branca, Frare Siega, Marin, Mastinu, Caracciolo, Cassandro

Espulsioni: 71′ Frare per doppio giallo

Tre punti pesantissimi per i nerazzurri Il Pisa batte il Cittadella 1-0 all’Arena Garibaldi, grazie alla sesta rete con la maglia del Pisa di Ernesto Torregrossa.
Partita complicata, sporca con poche occasioni pulite: al 39’pt arriva però una grande azione corale per i neroazzurri con la progressione di Birindelli, il cross di Siega ed il colpo di testa di Torregrossa per il vantaggio.
Nella ripresa il canovaccio rimane lo stesso con timidi tentativi offensivi degli ospiti senza impensierire troppo Nicolas.
Al 25’st Frare rimedia anche il secondo cartellino giallo e lascia i suoi in dieci uomini per il resto della gara.
Nel finale il Pisa potrebbe anche trovare il raddoppio ma gestisce comunque bene il vantaggio e si riprende la vetta per tre ore, fino poi alla vittoria della Cremonese che torna in testa. I nerazzurri comunque sono soli al secondo posto prima della sosta.