Home Sport Toscana Pisa S.C. Pisa – Como 3-1, tre punti fondamentali: lunedì una grande sfida a...

Pisa – Como 3-1, tre punti fondamentali: lunedì una grande sfida a Lecce

Pisa – Como 3-1

Marcatori: 7’pt, 34’st Puscas (P), 18’st Gliozzi (C), 23’st rig. Torregrossa (P)

Pisa (4312) Livieri; Birindelli, Leverbe, Caracciolo, Beruatto; Marin (39’st Tourè), Nagy, Mastinu (30’st De Vitis); Benali (24’st Lucca), Torregrossa (24’st Sibilli), Puscas (39’st Cohen). A disposizione: Dekic; Berra, Hermannsson, Siega, Gucher, Marsura, Masucci. All. D’Angelo.

Como (352) Gori; Bertoncini, Varnier (27’st Vignali), Cagnano; Iovine (34’st Blanco), Arrigoni (34’st Kabashi), Bellemo, Nardi (11’st Ciciretti), Ioannou; La Gumina (27’st Gabrielloni), Gliozzi. A disposizione: Facchin, Zanotti; Peli, Bovolon. All. Gattuso.

Ammoniti: Mastinu (P), Tourè (P)

Torna la vittoria per il Pisa, che vince e convince contro il Como!
Il match si sblocca subito dopo sette minuti con il destro di Puscas in area di rigore.
Il Pisa gioca bene andando vicino al raddoppio in due occasioni sempre con Birindelli.
Nella ripresa al 18’st arriva il pareggio ospite: calcio d’angolo profondo che sul secondo palo trova Gliozzi che fa 1-1.
Passano pochi minuti e sull’imbucata Marin-Birindelli viene atterrato il terzino neroazzurro: dopo un lungo check attiva il rigore che viene trasformato da Torregrossa, spiazzando Gori.
Il Pisa rischia in poche occasioni ed al 34’st arriva anche il 3-1 ancora con Puscas imbeccato alla perfezione da Lucca.
Neroazzurri adesso a -2 dal Lecce secondo e lunedì c’è Lecce-Pisa!