Home Sport Toscana Serie C Pontedera sesto in classifica a 90 minuti dalla fine del campionato: ultima...

Pontedera sesto in classifica a 90 minuti dalla fine del campionato: ultima giornata decisiva per l’assalto alla quinta piazza

Il Pontedera dopo la vittoria 4-0 a Fermo nella penultima giornata si porta a quota 59 punti nel girone B, al sesto posto in graduatoria, quando mancano solo 90 minuti alla fine del campionato. All’ultimo turno i granata se la vedranno contro il Gubbio, che li precede in classifica di un punto, quindi in caso di vittoria all’ultima giornata proprio nello scontro diretto contro gli umbri, la squadra di mister Canzi chiuderebbe la stagione regolare al quinto posto. Risulta invece impossibile un eventuale sorpasso in classifica alla Carrarese, attualmente quarta: anche in caso di successo granata e di contemporanea sconfitta degli apuani, infatti, questi ultimi hanno gli scontri diretti a favore contro lo formazione della Valdera. Un eventuale quinto posto finale significherebbe giocare in casa sia il primo che il secondo turno dei playoff, entrambi aperti alle squadre del girone.

In caso di mancata vittoria all’ultima giornata contro il Gubbio invece il Pontedera, per chiudere al sesto posto attuale, dovrebbe guardarsi alle spalle dall’Ancona, che qualora dovesse battere nel derby la Recanatese potrebbe sorpassare in classifica gli uomini di Canzi, che chiuderebbero in tal caso al settimo posto, giocando comunque in casa il primo turno dei playoff.