Home Sport Toscana Empoli F.C. PRIMAVERA 1 | Strepitosa rimonta dell’Empoli in casa del Napoli: ancora a...

PRIMAVERA 1 | Strepitosa rimonta dell’Empoli in casa del Napoli: ancora a segno bomber Lozza

Servizio di Gabriele Guastella

NAPOLI (3-4-2-1) – Idasiak; Costanzo (dal 34′ st Spavone), Barba, Hysaj; De Marco, Gioielli, Saco, Marchisano (dal 29′ st Di Dona); D’Agostino (dal 34′ st Pontillo), Vergara (dal 29′ st Cioffi); Ambrosino (dal 45′ st Flora). A disp. Acampa, De Luca, Marranzino, Mercurio, Nello, Pesce, Toccafondi. All. N. Frustalupi

EMPOLI (4-3-1-2) – Fantoni; Bolì (dal 35′ st Guarino), Pezzola, Evangelisti, Rizza; Fazzini, Degli Innocenti (dal 18′ st Magazzu), Kaczmarski (dal 12′ st Barsi); Fini (dal 18′ st Peralta); Bonassi (dal 12′ st Renzi), Lozza. A disp. Filippis, Fontanelli, Dragoner, El Biache, Indragoli, Morelli, Rossi. All. A. Buscè

Arbitro: Sig. M. Perri di Roma 1 (Dell’Arciprete-D’Ilario)

Marcatori: 42′ Saco (N); 27′ st D’Agostino (N), 37′ st Lozza (E), 49′ st Guarino (E).

Note: Angoli Napoli 7 Empoli 8. Ammoniti: al 27′ st D’Agostino (N). Espulsi: nessuno. Recupero: 1′ pt – 5′ st. Spettatori: 500 (impianto sportivo aperto con capienza al 75% per emergenza sanitaria).

In pieno recupero l’Empoli di Buscè aggancia un pareggio che ormai era diventato insperato a meno di dieci minuti dalla fine con il Napoli che con un gol per tempo si era portato sul 2-0: reti di Saco a fine primo tempo e D’Agostino al 27′ della ripresa.

Ad otto minuti dal termine la rete di Lozza, l’ennesima delle ultime uscite della Primavera empolese, riapre i giochi e dentro al quarto dei cinque di recupero è Guarino, entrato in campo al 35′ al posto di Bolì, a trovare la rete del definitivo 2-2.

Seppur con una partita in più l’Empoli di Buscè si tiene agganciato proprio al Napoli a quota 29 punti in classifica, e ancora fuori dalla zona retrocessione.