Home Sport Toscana ACF Fiorentina Quarta partita senza gol e senza vittoria per la Fiorentina…e Beto regala...

Quarta partita senza gol e senza vittoria per la Fiorentina…e Beto regala i tre punti all’Udinese

Il risultato nel secondo tempo non cambia, l’Udinese vince 1-0 contro la Fiorentina, decisivo il gol di Beto nel primo tempo.

Nella ripresa la partita non muta, i viola sono stati troppo fermi nelle loro posizioni e non sono riusciti a creare occasioni da gol, infatti l’unico tiro in porta della squadra di Italiano è stato lo stacco di testa di Quarta. Il grande turnover del mister ex-Spezia è costato caro alla Fiorentina, che adesso dovrà scacciare via dalla testa questa brutta preastazione e pensare al match iconico di sabato contro la Juventus. Quarta partita senza vittoria e senza gol per i viola, altro aspetto negativo di questo inizio di stagione su cui bisognerà sicuramente lavorare.