Home Sport Toscana Serie A Serie A: colpo esterno dello Spezia, male le romane, Juve-Milan 1-1

Serie A: colpo esterno dello Spezia, male le romane, Juve-Milan 1-1

In Serie A nel pomeriggio si sono giocate diverse partite della 4^ giornata.

Spezia batte Venezia 1-2 in trasferta. Partita folle al Penzo, con il vantaggio ligure con Bastoni e il pareggio nella ripresa di Ceccaroni. Gara decisa sul gong finale da un bolide di Bourabia.

La Lazio non va oltre il 2-2 interno col Cagliari. Buon punto per Walter Mazzarri alla prima da allenatore dei sardi. Gol e spettacolo per i tifosi neutrali nel pomeriggio dell’Olimpico: segnano Immobile e Cataldi per i romani, Joao Pedro e l’ex Keita Balde per i rossoblù.

Prima sconfitta per Mourinho sulla panchina della Roma: giallorossi battuti 3-2 dal Verona (sulla cui panchina esordiva Igor Tudor).  Giallorossi avanti con Pellegrini, poi Barák e 54′ Caprari la ribaltano, un’autorete di Ilic riporta la gara in parità, ma il gol definitivo di Faraoni manda KO lo “Special One”.

In notturna Juve-Milan finisce 1-1: Morata illude i bianconeri in apertura, Rebic pareggia nella ripresa. Il Diavolo sale a 8 punti, la Juve si porta a quota 2.