Home Sport Toscana Serie A Serie A: pari in Venezia-Genoa e Udinese-Lazio, crolla l’Inter

Serie A: pari in Venezia-Genoa e Udinese-Lazio, crolla l’Inter

Diverse partite si sono giocate in Serie A questa domenica, oltre a quella della Fiorentina (di cui parliamo nella sezione apposita del sito).

Termina 1-1 tra Venezia e Genoa, entrambi i gol nel primo tempo portano la firma di Henry ed Ekuban. Un punto a testa, che va comunque bene a padroni di casa, meno alla formazione di Blessin.

Crolla sorprendentemente in casa l’Inter, battuto per 2-0 dal Sassuolo. Le reti arrivano nel primo tempo a opera dei due bomber italiani, Raspadori e Scamacca. Il forcing finale della squadra di Inzaghi produce solo una rete annullata a De Vrij in pieno recupero. La squadra nerazzurra ora si ritrova dietro al Milan in classifica, pur avendo una partita da recuperare.

In serata Udinese-Lazio finisce 1-1. Apre Deulofeu per i friulani, la pareggia Anderson per i biancocelesti. Un punto a testa che non cambia molto la classifica delle due contendenti.