Home Sport Toscana Serie A Serie A: vincono Milan, Napoli, Atalanta, Juve, Spezia, Inter e Salernitana

Serie A: vincono Milan, Napoli, Atalanta, Juve, Spezia, Inter e Salernitana

Questa domenica 9 gennaio si giocano la maggior parte delle partite di Serie A.

Nel lunch match il Milan ha vinto per 3-0 sul campo del Venezia. Segnano Ibrahimovic nel primo tempo e Theo Hernandez (doppietta) nella ripresa.

Nel pomeriggio (oltre al match dell’Empoli, di cui parliamo nella sezione apposita del sito), sono scese in campo diverse altre squadre. Il Napoli porta a casa tre punti importantissimi battendo 1-0 la Sampdoria, decide la sfida la giocata di Petagna sul finale di primo tempo. L’Atalanta dilaga sul campo dell’Udinese con un tennistico 6-2. Le reti di Pasalic, Muriel (doppietta), Malinovsky, Pessina e Maehle per gli ospiti, per l’Udinese autogol di Djimsiti e gol di Beto.

La Juventus vince a Roma 3-4: partita folle all’Olimpico, con la Roma avanti 3-1 fino a metà ripresa e poi caduta sotto i colpi di una Juve che ha tirato fuori l’orgoglio, segnando tre gol in 8 minuti (Locatelli, Kulusevski e De Sciglio) riuscendo così a vincere.

Lo Spezia sbanca Marassi e supera 1-0 il Genoa nello scontro salvezza tutto ligure: decisiva una rete dello spezzino Simone Bastoni nel primo tempo che consegna tre punti alle Aquile.

In serata Inter batte Lazio per 2-1. Con le reti dei due centrali Bastoni e Skriniar (inframmezzate dal pari di Immobile) la squadra di Inzaghi si riporta al comando della classifica scavalcando il Milan.

La Salernitana espugna a sorpresa per 2-1 il campo del Verona. Con le reti di Kastanos e Djuric (inutile pari veneto di Lazovic) la squadra campana trova tre punti preziosi per respirare.