Home Sport Toscana Serie B Serie B: vincono Ascoli e Brescia, pareggi in Spal-Monza, Frosinone-Perugia e nel...

Serie B: vincono Ascoli e Brescia, pareggi in Spal-Monza, Frosinone-Perugia e nel derby calabrese

Dopo lo 0-0 di venerdì sera nel big match fra Benevento e Lecce, in Serie B la maggior parte delle gare del 3° turno si sono giocate questo sabato.

Tralasciando la partita del Pisa a Terni (di cui parliamo nell’apposita sezione del sito), sono state molte le emozioni di questo sabato. L’Ascoli espugna 1-0 il campo del Como con un rigore trasformato da Dionisi e resta in testa alla classifica del campionato di Serie B a punteggio pieno, insieme al Brescia che vince al ‘Moccagatta’ di Alessandria per 1-3 trascinato dai gol di Leris, Jagiello e Palacio, tutti nella ripresa.

Pareggio 1-0 al ‘Mazza’ tra Spal e Monza con Carlos Augusto nella ripresa che ha risposto al vantaggio di Colombo nel primo tempo. Pareggio a reti bianche invece allo ‘Stirpe’ tra Frosinone e Perugia.

Finisce in parità anche l’ultimo match del sabato, il derby calabrese Crotone-Reggina (1-1): apre Galabinov, pareggia Benali per i padroni di casa.