Home Sport Toscana Serie C Serie C: l’anticipo Pontedera-Carrarese finisce 1-1

Serie C: l’anticipo Pontedera-Carrarese finisce 1-1

Questo martedì 2 febbraio si è giocato un anticipo di campionato in Serie C, nell’ambito della 22^ giornata che si disputa in turno infrasettimanale questo mercoledì.

Finisce 1-1 il derby toscano fra Pontedera e Carrarese. Pontedera in vantaggio al quarto d’ora della ripresa con Magrassi, bravo a evitare il fuorigioco e a trafiggere Pulidori. Due minuti dopo arriva il pareggio firmato da Piscopo su cross del neo-acquisto Giudici. Entrambe le squadre hanno finito la gara in dieci uomini dopo i cartellini rossi a Borri per i marmiferi e a Regoli in pieno recupero per i granata.

Con questo pareggio il Pontedera raggiunge la Pro Patria al settimo posto a 32 punti, mentre la Carrarese sale a 31. In attesa delle altre gare della 22^ giornata.