Home Sport Toscana Pisa S.C. Sette gol all’Arena (due di Matteo Tramoni!) e il Pisa rimonta il...

Sette gol all’Arena (due di Matteo Tramoni!) e il Pisa rimonta il Palermo vincendo nel recupero

Pisa che ribalta il Palermo dopo il 2 a 0 del primo tempo e che in un’Arena Garibaldi finalmente carica a pallettoni, mette in cassaforte tre punti d’oro.

Nel primo tempo i nerazzurri sfiorano due reti e ne subiscono altrettante (punizione di Brunori e gol di Hansen su inserimento).

Nella ripresa Pisa all’attacco e che nel giro di 20 minuti aggancia il pari con D’Alessandro e Bonfanti. Palermo in dieci e che riallunga su rigore di Brunori.

Aquilani lancia i due Tramoni e Torregrossa e subito Matteo pareggia. Nel finale, dentro anche Veloso e doppietta da tre punti di Matteo Tramoni.

Pisa che sale a quota 40 punti e che ritrova i playoff (10 vittorie, 10 pareggi e 11 sconfitte) e che in attesa delle altre, allunga a +6 dalla zona retrocessione.

Nerazzurri nuovamente in campo sabato 6 aprile (ore 14) in casa del Brescia.