Home Sport Toscana ACF Fiorentina Sotto ritmo, poco brillante e modesta: la Fiorentina imbarazza a Leskovac ma...

Sotto ritmo, poco brillante e modesta: la Fiorentina imbarazza a Leskovac ma vince grazie a Nzola

La formazione di mister Vincenzo Italiano trova la sua seconda vittoria consecutiva nel girone di Conference League contro la squadra serba per 1-0 grazie a un rigore trasformato all’ottavo minuto del primo tempo da Mbala Nzola che trova la sua prima gioia in maglia viola in una competizione europea.

Ritmi molto bassi a Leskovac per tutti e novanta i minuti con la Fiorentina che ha gestito da subito il vantaggio affacciandosi in avanti soprattutto da palla ferma e in troppe poche occasioni. Da segnalare l’infortunio di Rolando Mandragora che ha lasciato il campo anzitempo per un problema fisico.