Home Sport Toscana Pisa S.C. Spal-Pisa 0-1, neroazzurri corsari a Ferrara: decide Sibilli

Spal-Pisa 0-1, neroazzurri corsari a Ferrara: decide Sibilli

Spal-Pisa 0-1

SPAL (3-5-2): Alfonso; Peda, Varnier, Meccariello; Dickmann (33′ st Tunjov), Prati (26′ st Proia), Murgia, Valzania, Tripaldelli; Rabbi (33′ st Rauti), Maistro (20′ st La Mantia). A dis. Thiam, Fiordaliso, Zanellato, Finotto, Zuculini, Saiani, Arena, Almici. All. De Rossi.

PISA (4-2-3-1): Livieri; Calabresi, Barba, Hermannsson, Beruatto (1′ st Esteves); De Vitis (15′ st Mastinu), Marin; Touré (15′ st Nagy), Torregrossa (22′ pt Sibilli), Morutan; Gliozzi (33′ st Masucci). A dis. Andrade, Canestrelli, Jureskin, Nagy, Ionita, M. Tramoni, Rus, L. Tramoni. All. D’Angelo.

ARBITRO: Alessandro Prontera di Bologna (Alassio-Ranghetti – IV Marcenaro – VAR Zufferli – AVAR Sozza).

RETI: st 9 Sibilli (P).

NOTE. Espulso al 18′ st Murgia (S) per doppia ammonizione; ammoniti: Marin (P), Beruatto (P), Maccariello (S), Hermannsson (P), Mastinu (P), Morutan (P), Tripaldelli (S), La Mantia (S); angoli: (3-1) 5-2; recupero: 3′ + 5′; Spettatori 8.917

Il Pisa vince anche a Ferrara 0-1, grazie ad uno splendido gol di Sibilli. Primo tempo migliore per la Spal che passerebbe anche in vantaggio con il colpo di testa di Rabbi in evidente posizione di offside. Nella ripresa il Pisa gioca meglio ed al 9’st trova il punto dell’1-0 con il sinistro di Sibilli, al secondo centro in campionato. La Spal accusa il colpo e rimane anche in 10 per la doppia ammonizione di Murgia. La squadra di D’Angelo avrebbe l’opportunità di chiudere anche la sfida con Gliozzi e soprattutto Morutan ma non arriva il raddoppio.

Finisce 0-1, 3 punti d’oro per il Pisa.