Home Sport Toscana Pisa S.C. Terza vittoria di fila in casa per il Pisa che rifila tre...

Terza vittoria di fila in casa per il Pisa che rifila tre gol alla Feralpi

Al quarto d’ora Arena fa le prove generali del vantaggio, che arriva un minuto dopo con il rasoterra preciso di Valoti (nono centro stagionale). La Feralpisalò prova a rimettersi in carreggiata cercando l’episodio favorevole su calcio piazzato, ma nel miglior momento dei lombardi si concretizza il raddoppio pisano. Bastano tre tocchi: Nicolas rinvia sulla testa di Valoti, che di testa manda in porta Arena. L’attaccante col mancino spedisce la palla in fondo al sacco, e un paio di minuti dopo Esteves va a centimetri dal tris: il portoghese col destro disegna una parabola meravigliosa che termina sul palo interno prima di rimbalzare nuovamente in campo.

La ripresa è di marca lombarda. La Feralpisalò mette la stessa intensità che il Pisa aveva proposto nel primo tempo e crea diversi pericoli alla difesa nerazzurra. Il primo è portato da La Mantia, che da un paio di metri non riesce a superare Nicolas, bravissimo a respingere in corner. Nonostante la spinta però i verdeblu non arrivano più a calciare e il Pisa trova anche le tracce giuste per il terzo gol del pomeriggio. Lo scatto di Arena sull’imbucata perfetta di Moreo però è arrivato con un attimo di anticipo e il guardalinee segnala correttamente il fuorigioco. Poi in mischia Dubickas trova la zampata del 2-1, che rimette in discussione il risultato. Ma con un’azione personale condotta da Tourè arriva il 3-1 che chiude in anticipo la gara. Barbieri dal fondo serve a rimorchio Valoti che sigla la doppietta personale.