Home Sport Toscana ACF Fiorentina Una bella Fiorentina strappa un punto contro la Lazio

Una bella Fiorentina strappa un punto contro la Lazio

Finisce 1-1 la sfida dell’Olimpico tra Lazio e Fiorentina. Parte bene la Lazio che trova il gol dopo pochi minuti da calcio d’angolo. Casale è il più lesto di tutti e dopo una mischia, deposita in rete con la punta il suo primo gol stagionale che vale l’1-0 al minuto 8. Rinizia forte la Fiorentina nel secondo tempo e trova subito il pareggio con Nico Gonzalez.

L’argentino si rivela rapace nello sfruttare il controllo impreciso di Bonaventua al limite dell’area e trasforma in un sinistro arcuato e angolato che non lascia scampo a Provedel. Le ultime grandi occasioni sono della Fiorentina: prima Provedel è pronto su Saponara, poi Milenkovic può calciare da due passi su sviluppi di calcio d’angolo ma centra la traversa.