Home Sport Toscana ACF Fiorentina Una Fiorentina operaia si aggrappa ancora a Bonaventura e Gonzalez: Bologna battuto...

Una Fiorentina operaia si aggrappa ancora a Bonaventura e Gonzalez: Bologna battuto al Franchi

Dopo tre sconfitte consecutive, la Fiorentina torna alla vittoria superando al Franchi per 2-1 il Bologna al termine di una gara di personalità ma anche di sofferenza.

Dopo l’1-1 del primo tempo, con il super gol di Bonaventura al 17’ e il pareggio su rigore di Zirkzee (fallo di mano di Parisi rivisto al Var) al 33’, nella ripresa dopo appena tre giri di orologio Maresca – oggi in giornata no – assegna un nuovo penalty, stavolta ai viola, per fallo di Kristiansen su Ikoné, da poco entrato assieme a Biraghi: dal dischetto Gonzalez sigla il 2-1 che i viola riescono a portare a casa dopo 6’ di recupero.