Home Sport Toscana Pisa S.C. Venezia-Pisa 1-1, Gliozzi subito in rete all’esordio

Venezia-Pisa 1-1, Gliozzi subito in rete all’esordio

Venezia – Pisa 1-1

Marcatori: 40’pt Novakovich (V), 44’pt Gliozzi (P)

PISA: (4-3-2-1) Nicolas, Beruatto, Barba, Canestrelli, Calabresi; Marin (31’st Mastinu), Nagy, Ionita; Tramoni M. (40’st Touré), Sibilli (31’st Piccinini); Gliozzi (40’st Cissé). A disp: Dekic, Livieri, Hermannsson, Jureskin, Esteves, Masucci, Rus, Morutan. All. Maran

VENEZIA: (4-3-3) Maenpa; Candela (35’st Johnsen), Modolo, Ceccaroni, Wisniewski; Busio, Fiordilino, Andersen (20’st Haps); Ullmann (31’st Cheryshev), Pohjanpalo, Novakovich. A disp: Oliveira, Sperandio, Devries, Bjarkason, Leal, Pierini, Svoboda, Zabala, St. Clair. All. Javorcic

Ammoniti: Calabresi, Marin, Ceccaroni, Wisnieski, Barba, Modolo.

Espulsi: Ionita per doppia ammonizione.

Per la quarta volta consecutiva finisce 1-1 in Laguna tra Venezia e Pisa ma aldilà del dato statistico è un pareggio che serve poco ai neroazzurri ed inoltre arriva al termine di una prestazione a dir poco opaca e quasi inconcludente a livello offensivo. Se qualcuno può avere dei rimpianti è il Venezia che nel primo tempo colpisce un palo e nella ripresa impegna due volte Nicolas andando vicino al gol anche in altre due occasioni spingendo nel finale – seppur in maniera confusa – anche con un uomo in più a causa dell’espulsione molto ingenua di uno degli uomini più esperti come Ionita. Partita nel complesso brutta con il Venezia che trova il vantaggio grazie ad un bel gol di Novakovich che gode di troppa libertà e firma il gol. Il pari quasi immediato con una verticalizzazione che manda in porta Gliozzi che realizza il primo gol in neroazzurro e la rete che varrà il definitivo pari. Il Pisa dopo 6 giornate ha solo due punti ma se il bottino raccolto è magro a preoccupare di più sono le prestazioni di una squadra evanescente ed impaurita, che per la quinta volta in sei partite è andata in svantaggio. Saranno ore di probabili riflessioni per i dirigenti, incombe la sosta e dunque nessuno scenario per il momento può essere escluso.