Home Sport Toscana Pisa S.C. Alessandria – Pisa 1-1, un punto in Piemonte: primo goal in neroazzurro...

Alessandria – Pisa 1-1, un punto in Piemonte: primo goal in neroazzurro per Torregrossa

ALESSANDRIA – PISA 1-1

Marcatori: 35’pt rig. Marconi (A), 42’pt rig. Torregrossa (P)

Le formazioni ufficiali

Alessandria (3421) Pisseri; Parodi, Di Gennaro, Mantovani; Pierozzi (41’pt Mustacchio), Gori, Casarini (30’st Palazzi), Lunetta (19’st Martinello); Chiarello (30’st Fabbrini), Palombi (19’st Milanese); Marconi. A disposizione:  Crisanto, Cerofolini, Prestia, Coccolo, Benedetti, Corazza, Kolaj. All. D’Angelo.

Pisa (4312) Nicolas; Birindelli, Leverbe, Caracciolo, Beruatto; Touré (44’st Lucca), Nagy, Marin (21’st Mastinu); Marsura (1’st Masucci); Torregrossa (28’st Gucher), Cohen (1’st Puscas). A disposizione: Livieri; Berra, Hermannsson, De Vitis, Benali, Siega. All. D’Angelo.

Arbitro: Pezzuto di Lecce (Bercigli-Miele – IV° Monaldi – VAR: Pairetto – AVAR: Affatato)

Ammoniti: Torregrossa (P), Di Gennaro (A), Chiarello (A), Marin (P), Masucci (P).

Finisce 1-1 la sfida del Moccagatta tra Alessandria e Pisa. I neroazzurri iniziano bene la sfida sfiorando il goal con il sinistro di Beruatto ma poi vanno sotto al 35’pt con il calcio di rigore trasformato da Michele Marconi, concesso per un tocco di mano di Caracciolo. Il Pisa reagisce subito e trova il pari dopo pochi minuti: Caracciolo si guadagna un calcio di rigore e Torregrossa dal dischetto non sbaglia e fa 1-1 spiazzando Pisseri. Nella ripresa è il Pisa a fare la partita con molte occasioni da rete tra cui il destro di Masucci ed il colpo di testa di Puscas ma per centimetri non arriva il punto del vantaggio. Finisce con un pari, dati i risultati degli altri campi la squadra di D’Angelo rimane in vetta solitaria.