Home Sport Toscana Altro pomeriggio imbarazzante e triste per il Livorno, che perde 2-0 contro...

Altro pomeriggio imbarazzante e triste per il Livorno, che perde 2-0 contro l’Orvietana

Il Livorno ci prova subito al 6′, con un destro di El Bakhtaoui murato dalla difesa biancorossa, ma la risposta dell’Orvietana non tardi ad arrivare, con il colpo di testa di Proietto che, un minuto più tardi, spaventa Fogli facendo la barba al palo. La pressione degli amaranto aumenta nel finale di primo tempo, quando ci prova prima Luci al 34′ sul tirocross dalla sinistra di Lucarelli e poi El Bakhtaoui al 36′ con un destro a giro che costringe Marricchi alla deviazione in corner.

In avvio di ripresa il Livorno mantiene in mano il pallino del gioco, ma a passare in vantaggio è l’Orvietana, che sblocca il risultato al 55′ con un preciso colpo di testa di Borgo. Gli amaranto, da quel momento, spariscono dal campo e gli umbri ne approfittano per segnare ancora al 78′ con Mignani, che sfrutta un clamoroso errore di Fogli per chiudere la contesa. E al Picchi finisce tra i fischi.