Home Sport Toscana ACF Fiorentina Amichevole: la Fiorentina pareggia con l’Ofi Creta

Amichevole: la Fiorentina pareggia con l’Ofi Creta

Finisce con un pareggio per 1-1 tra Fiorentina e Ofi Creta nell’ultima amichevole prima dell’iniizo del campionato, sabato prossimo. Bella e confortante la prova dei viola con diverse occasioni che potevano portare ad un largo il successo ma la beffa è arrivata nel finale, quando le forze fresche avversarie hanno avuto la meglio.

A decidere la gara a favore dei viola per quasi 90 minuti è stato il gol al 35′ del primo tempo di Kokorin (assist di Sottil) mentre al 18′ Brekalo aveva colpito il palo e Arthur sfiorata la traversa, ma proprio nel finale di gara e dopo una ripresa ben giocata, Phellype confeziona la rete del pareggio e la beffa per i viola. Nella ripresa Nzola al posto di Sottil aveva reso ancora più brillante il gioco viola, (buono anche nel primo tempo) con Kokorin che ha sfiorato il raddoppio su assist di Bonaventura che, da parte sua, ha avuto almeno altre due occasioni per il gol, negato però dal portiere con cui sembra aver innescato un duello.