Home Sport Toscana Pisa S.C. Bari-Pisa 1-1, apre Calabresi pareggia Puscas su rigore

Bari-Pisa 1-1, apre Calabresi pareggia Puscas su rigore

Finisce 1-1 a Bari tra il Pisa e la formazione pugliese.

La squadra di Aquilani inizia bene e passa in vantaggio dopo appena 3 minuti con il sinistro perfetto di Calabresi.

Il Pisa gestisce molto bene il vantaggio creando qualche altro grattacapo al Bari che si fa vedere solamente sul tramonto del primo tempo con Puscas.

Nella ripresa il Pisa gioca male e si abbassa notevolmente lasciando campo ai pugliesi che trovano il pari con Puscas dagli undici metri: rigore concesso per un fallo di mano molto dubbio di Calabresi.

Il Pisa rischia di perdere la partita sopratutto con il sinistro di Nasti sul quale si immola Nicolas.

Finisce 1-1 con il Pisa che proverà fino alla fine di entrare nella griglia play-off.