Home Sport Toscana Brutta sconfitta del Livorno in casa del Montespaccato

Brutta sconfitta del Livorno in casa del Montespaccato

Niente da fare. Il Livorno cade in casa del Montespaccato per 1-0 grazie a una rete segnata da Calì nel primo tempo. Un gol che di fatto è valso oro perché fino alla fine il risultato non è cambiato. I padroni di casa avrebbero potuto anche raddoppiare nei primi 45′, sempre con Calì su calcio di rigore, ma la traversa ha detto no all’attaccante del Montespaccato.

Il Livorno ha provato a reagire ma a parte Frati, che in avvio di partita aveva anche trovato un palo, le chance in chiave amaranto sono state davvero poche. Nella ripresa Collacchioni si è giocato anche le carte Torromino e Vantaggiato ma non c’è stato niente da fare, la concretezza non è arrivata e il gol ancora meno. Per gli amaranto si tratta della seconda sconfitta consecutiva lontano da casa dopo il ko di Città di Castello.