Home Sport Toscana Pisa S.C. Como-Pisa 2-2, neroazzurri beffati al 95′: capolavoro di Masucci

Como-Pisa 2-2, neroazzurri beffati al 95′: capolavoro di Masucci

Finisce 2-2 come all’andata la sfida tra Pisa e Como.
Iniziano meglio i padroni di casa che dopo dieci minuti la sbloccano con la zampata in aerea di rigore di Cutrone.
Il Pisa non è reattivo come nelle ultime uscite prima di Cittadella ed al 38′ potrebbe andare capitolare quando Marin atterra in area di rigore Cerri.
Dagli undici metri proprio Cerri si fa ipnotizzare da Nicolas, tornato titolare, che neutralizza.
Il Pisa inizia ad uscire dal guscio ed al 44′ trova il pari con Matteo Tramoni.
Nella ripresa i neroazzurri sono pericolosi ancora con il francese in contropiede ma ci vuole l’eterno Masucci per siglare il 2-1 con un gol da fantascienza.
La beffa arriva però a venti secondi dalla fine con il tocco di Da Riva in aerea di rigore che firma il 2-2 finale.