Home Sport Toscana Serie C Coppa Italia di C, la Lucchese perde ai rigori con l’Entella ed...

Coppa Italia di C, la Lucchese perde ai rigori con l’Entella ed è eliminata dal torneo

L’Entella si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia Serie C 2022/2023 a discapito della Lucchese. Decisivo nella lotteria dal dischetto è stato il portiere Borra, che para i tentativi di Alagna e Tumbarello. Dopo 120 minuti la gara era terminata 1-1, con i gol di Meazzi nel primo tempo per i padroni di casa e di Romero in pieno recupero. La Lucchese ha giocato in 10 uomini dal 58° per l’espulsione di D’Alena.

Con l’uscita di scena dei rossoneri (dopo l’eliminazione del Pontedera), nessuna squadra toscana accede ai quarti di finale di Coppa Italia Serie C.