Home Sport Toscana Serie A Coppa Italia: Juventus batte Sassuolo, va in semifinale e trova la Fiorentina

Coppa Italia: Juventus batte Sassuolo, va in semifinale e trova la Fiorentina

Questa sera 10 febbraio si è giocata l’ultima gara valida per i Quarti di finale di Coppa Italia. La Juventus batte per 2-1 il Sassuolo.

Apre le marcature subito la Juve con Dybala al 3°, poi arriva il pareggio neroverde al 24° con Traoré. Nel secondo tempo sono numerose le occasioni dei bianconeri (che colpiscono anche un palo e impegnano più volte severamente Pegolo), i quali trovano il gol della vittoria all’ultimo minuto con Vlahovic.

La squadra di Allegri raggiunge quindi la Fiorentina in semifinale di Coppa (gara che si giocherà con sfide di andata e di ritorno). L’altra semifinale è Milan-Inter.