Home Sport Toscana Eccellenza Fortis Juventus batte Cenaia ai rigori e vince la Coppa Italia di...

Fortis Juventus batte Cenaia ai rigori e vince la Coppa Italia di Eccellenza Toscana

Fortis Juventus batte Cenaia ai rigori e vince la Coppa Italia di Eccellenza. La partita dei 90 minuti era finita 2-2. Di seguito il tabellino della partita.

FORTIS JUVENTUS: Allegranti, Zoppi, Bianchi, Mazzolli, Marucelli, Gurioli, Fofi, Gori, Guidotti, Serotti, Bruni. A disposizione Gherardi, Calzolai, Bonifazi, Kuka, Cassai, Giovannini, Petrucci, Steccato, Costa. Allenatore Giacomo Chini

CENAIA: Serafini, Rossi, Malara, Papini, Signorini, Fariello, Freschi, Caciagli, Cutroneo, Remedi, Arapi. A disposizione Simoncini, Tammaro, Cecchetti, Carlucci, Rossi, Puccini, Degli Espositi, Gambini, Cosi. Allenatore Massimo Macelloni.

ARBITRO: Lorenzo Nencioli di Prato (assistenti Luca Perlamagna di Carrara e Emanuele Petrakis di Siena)

RETI: 4′ pt. Bruni (FJ), 42′ pt. Signorini (C), 12′ st. Freschi (C), 18′ st. Guidotti (FJ)

NOTE: Ammoniti Marucelli, Arapi, Gurioli, Remedi. Espulsi al 12′ st. Freschi per doppia ammonizione e un collaboratore della panchina del Cenaia

SEQUENZA DEI RIGORI: Costa (F) gol, Rossi (C) gol, Bruni (F) gol, Cosi (C), Gurioli (F) gol, Remedi (C), Guidotti (F) gol, Gambini (C) parato, Steccato (F) gol