Home Sport Toscana Il Livorno gioca ancora a tennis col Piombino e centra il matematico...

Il Livorno gioca ancora a tennis col Piombino e centra il matematico primo posto in classifica

Primo tempo a senso unico dove si registra un’unica squadra protagonista del campo: gli amaranto di Angelini. Risultato sbloccato da Vantaggiato al 9′ e raddoppio che arriva con il giovanissimo (classe 2003) Petronelli al 21esimo. A tempo scaduto Vantaggiato su punizione spara una botta pazzesca che piega le mani del portiere. Sulla respinta ci pensa Frati a fare il tap-in vincente e portare avanti il Livorno per 3 a 0.

Nella ripresa tempo neanche un minuto ci pensa ancora Petronelli che, con una doppietta personale, porta gli amaranto sul 4-0. Poi tocca a Giampà a firmare la cinquina. Il Piombino segna il gol della bandiera con Francavilla che approfitta dell’unica distrazione difensiva. E’ ancora Vantaggiato poi che, con il suo secondo gol che inserisce nello score personale, arrotonda a punteggio tennistico la situazione: 6-1.

Il Livorno vince e guadagna così la matematica certezza della vetta.