Home Sport Toscana Il Livorno inizia la stagione vincendo: Armando Picchi battuto 3-2 in Coppa...

Il Livorno inizia la stagione vincendo: Armando Picchi battuto 3-2 in Coppa d’Eccellenza

Inizia con il piede giusto la stagione del Livorno di Francesco Buglio. Gli amaranto, nella prima giornata del triangolare di Coppa Italia di Eccellenza, hanno battuto per 3-2 l’Armando Picchi nel derby tutto livornese dell’Ardenza.

Un successo arrivato in rimonta per Milianti e compagni, con la formazione di Sena passata per prima in vantaggio dopo appena tre minuti grazie al destro di Neri. Prima Frati al 16′ con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un corner e poi Ferretti con una doppietta da attaccante di razza tra il 23′ ed il 49′ hanno però ribaltato il risultato. A nulla è servito al Picchi all’83’ il gol di Quilici, che si è fatto trovare pronto a ribattere in rete un penalty di Neri respinto da Fontanelli.

Per il Livorno, il miglior viatico possibile in vista del debutto in campionato sul campo del Castelfiorentino, in programma domenica 3 ottobre.