Home Sport Toscana Pisa S.C. Il Pisa gioca una grande mezz’ora poi rischia addirittura di perdere: finisce...

Il Pisa gioca una grande mezz’ora poi rischia addirittura di perdere: finisce in parità contro il Bari

Dopo un primo tempo privo di occasioni insidiose, ma fatto di intensità di qualità dei nerazzurri, in cui Beruatto ha inciso siglando la rete dell’1-0 con un grande gesto tecnico, la ripresa offre dei ritmi più decisi, evidenziando una rapida reazione del Bari.

Dopo una conclusione di Nasti, neutralizzata da un prodigioso intervento di Nicolas, è proprio allo scadere che arriva la beffa: al minuto 85′, il classe 2005 Chukwu sfugge alle spalle di Leverbe e piomba sul suggerimento di Dorval siglando la rete dell’1-1.

I cambi non aiutano però Mister Aquilani, che al minuto 90′ subisce una dura tegola con l’espulsione del subentrato Nagy, che costringe la squadra casalinga a terminare la gara in un atteggiamento necessariamente difensivo.