Home Sport Toscana Pisa S.C. Il Pisa inizia l’anno con un pareggio contro la Reggiana e vede...

Il Pisa inizia l’anno con un pareggio contro la Reggiana e vede già sbloccarsi Bonfanti

Bastano poco più di dieci minuti a Nicholas Bonfanti per presentarsi al meglio di fronte ai tifosi del Pisa. L’attaccante arrivato dal Modena infatti, all’82° segna il gol che vale il 2-2 contro la Reggiana ed evita la sconfitta al termine di una gara in cui gli emiliani vanno due volte in vantaggio.

Al 9’ è Melegoni a sbloccare la partita, ma poco dopo il quarto d’ora i toscani pareggiano con un rigore trasformato da Valoti. Alla mezzora Antiste riporta avanti la squadra di Nesta che nel finale di primo tempo si vede annullare dal VAR il 3-1 firmato da Gondo.

Nel finale la rete del definitivo 2-2 con Torregrossa, anche lui appena entrato, che serve allo Squalo il pallone per il suo primo gol in nerazzurro.