Home Sport Toscana Il solito Vantaggiato regala un esordio vincente ad Angelini: finisce 1-0 a...

Il solito Vantaggiato regala un esordio vincente ad Angelini: finisce 1-0 a Poggibonsi

Gli amaranto prendono subito in mano il pallino del gioco e al 15′ sfiorano il gol con Vantaggiato, sul cui destro è bravo ad opporsi Orsini. Il Livorno continua a mantenere il possesso palla, ma il Certaldo si difende con ordine. Per una nuova occasione si deve così attendere il 43′, quando Torromino, da posizione ravvicinata, calcia addosso al portiere di casa.

Nella ripresa il copione non cambia: gli amaranto fanno la partita, ma non riescono praticamente mai a rendersi pericolosi in fase offensiva. Vantaggiato ha una buona occasione sui piedi al 72′, ma spara alto da due passi. Il Toro di Brindisi, però, si fa perdonare sette minuti più tardi, quando trafigge Orsini con un preciso diagonale. Un destro che, in attesa del big match di mercoledì contro la Cuoiopelli, regala alla formazione di Angelini tre punti preziosissimi nella corsa al primo posto.