Home Sport Toscana Serie C La Carrarese pareggia a Pescara ma viene eliminata dai playoff

La Carrarese pareggia a Pescara ma viene eliminata dai playoff

Parte subito bene il Pescara con un tiro di D’Ursi dopo 3 minuti, palla però lontana dalla porta della Carrarese. All’8′ Cernigoi di testa non sbaglia, su un cross di Zappella: 1-0 per il Pescara. All’11’ punizione da posizione pericolosa per la Carrarese, palla alta sopra la traversa. Gli ospiti dimostrano di voler cercare di rispondere alla rete dei biancazzurri e schiacciano il Pescara nella sua metà campo. Al 18′ altra bella occasione su un calcio d’angolo con Clemenza che calcia rasoterra ma Vettorel non si fa sorprendere. Al 20′ la Carrarese trova il pareggio: Pasciuti in area riceve un rimpallo e non sbaglia: 1-1. Partita sostanzialmente equilibrata con entrambe le squadre che cercano di creare occasioni pericolose senza però impensierire i rispettivi portieri. Al 30′ grande conclusione da fuori di Clemenza, palla vicina all’incrocio dei pali. Al 34′ grave errore di Zappella e Carrarese in vantaggio: gran pallonetto di D’Auria che infila sotto l’incrocio e batte Sorrentino: 2-1 per la Carrarese. Al 41′ buona occasione per Di Natale che però non controlla a pochi metri dalla porta. Al 44′ botta da fuori di Ingrosso, palla non di molto alta. Finisce il primo tempo: 1-2 fra Pescara e Carrarese.

Parte la ripresa: il Pescara prende in mano il gioco ma stenta a costruire occasioni davvero pericolose. Al 60′ ancora Cernigoi botta dal limite, palla fuori. Al 69′ gol annullato agli ospiti, per un fuorigioco di D’Auria. Al 72′ missile di D’Ursi che esce di poco. Al 78′ gol di Cernigoi: su un cross, di testa supera il portiere avversario: 2-2.

2-2 fra Pescara e Carrarese, Delfino che passa il primo turno dei playoff.